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あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
ベジ太
プージャ
あろえ
ゆっき
ハラペーニョチリ
未祐
茄子のトロトロ感が最高に美味しいです😉 片栗粉を水に溶く手間はかかりません!ご飯にかければ、素早くがっつり食べたいときにもぴったり! 高野豆腐そぼろは他のそぼろ料理にも使えます👍✨ 是非お試しください〜🥰
1
ー下準備ー ・高野豆腐を水で戻して、水分を絞る(白っぽい水が出なくなるまで繰り返す)
2
1を手でそぼろ状にちぎる(だいたいでOKです🙆♀️)
3
フライパンにごま油、刻んだにんにくを入れて中火にかける
4
にんにくがふつふつしてきたら茄子を入れる
5
茄子に火が通ったら、ちぎった高野豆腐、片栗粉を入れて炒める
6
粉っぽさがなくなったら、混ぜ合わせておいた☆を加えて、とろみが出るまで炒める。
そうです! すみません、訂正します🙇♀️
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作り方の手順は、1.2.3.5.6.4ですか?
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
そうです! すみません、訂正します🙇♀️
作り方の手順は、1.2.3.5.6.4ですか?