人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
あろえ
naco
あいり | 蒸し料理研究家
さな
日翠
簡単にできるタルタルソース😌沢庵なくても美味しくできます✌︎味変で沢庵入れてみてください! 私は主に、パンや揚げ物料理、サラダなどに入れて食べています🌱ぜひ作ってみてください😌
1
玉ねぎときゅうり、沢庵をみじん切りにします(玉ねぎが辛い場合、水に浸してください)
2
そして、ひよこ豆を200gボールにうつし、潰します。
3
潰したひよこ豆のボールに先程みじん切りにした野菜達をいれます。
4
最後に、マヨネーズヨーグルト、ブラックペッパーを入れたら完成です
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント