人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
あろえ
naco
写真ではシナモンをかけています。 そのまま食べても、パイのフィリングにも。あったかい状態で冷たいアイスに添えて食べると、とっても美味しいです! 思い立ったら簡単に作れますよ♪
1
りんごを食べやすい大きさに切って、耐熱容器に入れる
2
ふんわりラップをしたら、600wのレンジで3分〜3分30秒加熱する (お使いのレンジによって調整してください)
3
あったかいまま食べても、粗熱をとってから冷蔵庫で冷やしても🙆♀️
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント