人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
7人がいいねしました!
工藤 柊
naco
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
kwhr ai
HARUNA
ichigo🍓
生チョコとブラウニーの中間のような食感のプロテインバー😳‼️口に入れると滑らかにとろけます🥰 日持ちするので、ストックおやつにぴったりです👌
1
オートミールとナッツをブレンダーで砕く。ナッツは粗めがおすすめです!
2
残りの材料を加え更に回す
3
好きな型にギュッと詰め込み、冷蔵庫で冷やし固めて完成!
4
十分に固まったらカットしてトッピング!
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
コメント