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あろえ
工藤 柊
naco
vegehealthy / ベジヘルシー
ありちゃん
haruka
ichigo🍓
オムニミートを初めて使う方にも、ベジ/ヴィーガン初心者さんにもなるべく分かりやすいメニューで作ってもらえたら良いなと思って作成しました。アリサンスタッフにもとても好評だったメニュー、ぜひお試しあれ!
1
なすを2cmくらいの扇型に切る。
2
◉の調味料を合わせよく混ぜておく。
3
フライパンに多めの油をひいて熱し、なすが少ししなっとするまで軽く炒める。
4
フライパンに少し隙間をあけ、オムニミートを入れ、崩しながら炒める。ある程度崩れたらなすと混ぜる。
5
2をフライパンに回し入れ、水分が少なくなるまで煮詰める。
6
火を止めて、ごま油を回し入れ、完成。 お好みで小口ネギを散らしてください。
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