1
玉ねぎをみじん切りにし、油をひいたフライパンで炒める。透明になったらさらに出して冷ましておく。
2
パン粉に豆乳を入れ、湿らせておく。
3
ピーマンを洗い、水気をきり、縦半分にカットし、種とわたをとる。
4
ピーマンを切り口が上になるようにバットか平皿に並べ、小麦粉を均等にふりかける。
6
4のピーマンに、5をつめる。※隙間がなるべくできないように、ぎっしり詰めてください。
7
◯を合わせ、よく混ぜておく。
8
熱したフライパンに油を引き、フィリング側が下になるように並べる。
9
お肉に焼き色がついてきたら(ひっくり返さず!)7の合わせ調味料を回しかけ、蓋をして蒸し焼きにする。
10
ピーマンが柔らかくなってきたら蓋を取り、たれを少し煮詰めて完成。
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