人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
ベジ太
naco
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
工藤 柊
ハルポポン
haruka
ご飯で簡単に作れます!ゴマを入れることで香ばしさup!❤️今回私はきなこ甘酒をつけて食べました👌🏼お子様のおやつにもバッチリです🌼
1
白ごま、塩をすり鉢で細かくしたらご飯を入れてはんごろしにします。
2
好きな大きさに丸めたらお醤油を塗って魚焼きグリルでこんがりするまで焼いて、完成です✊🏻
3
竹串に刺す場合は持ち手のところにアルミホイルを巻くと、竹串が焦げずに済みます!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント