人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
ベジ太
naco
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
工藤 柊
ハルポポン
haruka
ご飯で簡単に作れます!ゴマを入れることで香ばしさup!❤️今回私はきなこ甘酒をつけて食べました👌🏼お子様のおやつにもバッチリです🌼
1
白ごま、塩をすり鉢で細かくしたらご飯を入れてはんごろしにします。
2
好きな大きさに丸めたらお醤油を塗って魚焼きグリルでこんがりするまで焼いて、完成です✊🏻
3
竹串に刺す場合は持ち手のところにアルミホイルを巻くと、竹串が焦げずに済みます!
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント