人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
6人がいいねしました!
naco
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
工藤 柊
ゆき
haruka
一味とうがらしとマヨネーズの組み合わせが食欲をそそります!
1
大根を千切りにして水にさらす。
2
大根の水を切る。
3
大根に調味料を全て加えて混ぜて馴染ませる。
4
冷蔵庫に置いておくと味が染みて美味しいです。 海苔は馴染ませても仕上げにかけてもお好みで。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント