人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
あろえ
Raimina
naco
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
とろとろとふわふわの間くらいの食感です。パンに挟んでベジバーガーにも🍔👍✨ なすやしめじ以外にも、お好みの野菜や家にある野菜を入れるのもありです👌♥️ソイミートを入れても👍
1
☆の材料をミキサーまたはフードプロセッサーにかける。
2
完全にペースト状にしなくても、少し食感が残るくらいで大丈夫です🙆♀️
3
ボールにIを移し、○の材料を加えて混ぜ合わせる
4
お好みのオイルで火が通るまで焼けば完成🥰
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント