人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
あろえ
Raimina
naco
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
とろとろとふわふわの間くらいの食感です。パンに挟んでベジバーガーにも🍔👍✨ なすやしめじ以外にも、お好みの野菜や家にある野菜を入れるのもありです👌♥️ソイミートを入れても👍
1
☆の材料をミキサーまたはフードプロセッサーにかける。
2
完全にペースト状にしなくても、少し食感が残るくらいで大丈夫です🙆♀️
3
ボールにIを移し、○の材料を加えて混ぜ合わせる
4
お好みのオイルで火が通るまで焼けば完成🥰
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
コメント