1
<パン生地>ボールに全粒粉を入れて、真ん中にくぼみを作る
2
くぼみに砂糖、ドライイーストを入れて、ボールの1番端っこに塩を入れる
3
くぼみめがけて豆乳を加えて、ヘラで混ぜる。全体が混ざったら手で捏ねる
4
まとまってきたらココナッツオイルを入れて、生地に艶が出るまで(約10分)捏ねる
5
ー1時発酵ー ボールにラップをかけて常温で1時間発酵させる
6
発酵が終わったら軽く捏ねて、5つに分け、丸く形成する
7
ー2時発酵ー クッキングシートを敷いた天板に6を置いて、濡れ布巾、または濡らしたラップをかけて常温で1時間発酵させる
8
40分ほど経ったら、オーブンを200℃に余熱し始める
9
発酵が終わったら、生地の表面に薄く豆乳(分量外)を塗る
10
200℃のオーブンで10分焼く
11
<ココナッツホイップ> ボールにココナッツクリーム、砂糖、塩を入れて、ツノが経つまでホイップする
12
<仕上げ> 冷めたパンに切れ目を入れ、クリームを挟み整えたら完成🥰
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