人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
8人がいいねしました!
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
naco
大豆マン
Hana
misa
もいもい
材料3つで出来る、もったり濃厚なカスタードです😋トーストに乗せたりアップルパイ入れても美味しいです🍎🍞
1
豆腐は一晩水切りしておく
2
ブレンダーで全ての材料を混ぜる
3
蓋をせず、レンジで600w1分→混ぜる→30秒 加熱して冷やして完成!!
4
芋はねっとり系の焼き芋がおすすめです!蒸したかぼちゃでも👌
舌触り滑らかで、子供も喜んで食べてくれました
登録するとコメントができるようになります
嬉しいです😆💕
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
舌触り滑らかで、子供も喜んで食べてくれました