人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
mai
naco
ケチャマヨ(豆乳)をつけても◎うまうまのビールに合うおつまみレシピです!
1
じゃがいもは縦半分(1個を8個に)くし切りにして水にさらしておく
2
器に片栗粉と塩少々を混ぜ、水を切ったじゃがいにまぶします
3
フライパンに1.5cmほど米油をひき、中火でじゃがいもをこんがり揚げる
4
その間にスパイスと塩を合わせておき、ペーパーで油を切ったポテトをスパイス絡めれば
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント