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あいり | 蒸し料理研究家
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ご飯にもビールにも合います。大豆ミートにした味をつけてませんが、唐揚げが残った次の日のアレンジでも美味しく出来ました。 甘めが好きな方は、甘味料を増やしてください。
1
大豆をお湯に5分つけて戻し、流水でしっかり洗ってよく絞る。
2
【A】の材料を混ぜておく。
3
①の大豆ミートに片栗粉をまぶし、170度の油で色がくつまで揚げる。
4
②で合わせておいた調味料を中火にかけ、煮たったら③を入れてよく絡めて白ごまをふる。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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