人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
naco
とろっとした茄子にシャキッとしたみょうががいいアクセントになります🎶 ご飯やお豆腐に乗せるのもおすすめです!
1
茄子を食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす
2
茄子に箸がすっと通るようになるまで、ごま油で揚げ焼きする
3
刻んだみょうがを加えてさっと炒める
4
おろした大根と塩麹、すりごまを加え、一煮立ちさせる そのまま中火で2〜3分加熱すれば完成🥰
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
コメント