人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
12人がいいねしました!
saki
工藤 柊
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
naco
haruka
°.+*○m_a_y_u○*+°.
田村里佳
yuiii
ichigo🍓
フクシマチエコ
仲谷結
作業時間は10分もあれば作れる簡単スイーツです☺️ ノンオイル、粉類控えめなのにねっとり濃厚なショコラテリーヌです🍫🥜 甘さは控えめなので、お好みで甘味料を増やしたりジャムを添えるのもお勧めです🍓🍊
1
全ての材料をフードプロセッサーやブレンダーに入れ、なめらかになるまでまわします。
2
型に流し込み、アルミホイルを被せて160度に予熱したオーブンで35分ほど焼きます。
3
粗熱がとれたら冷蔵庫で1晩おきます。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント