1
<タルト台> ☆の材料を全てボールに入れて、混ぜ合わせる
2
1に全粒粉とアーモンドプードルを加えて、切るように混ぜる
3
ぽろぽろとぞぼろ状になってきたら、豆乳を加えて、まとまるまで切るように混ぜる
4
ラップなどで包み、冷蔵庫で30分ほど寝かせる
5
タルト台を形成する ※カップケーキ型などに合わせて形成すると作りやすいです♪
6
180℃のオーブンで10〜15分焼く ※ご自宅のオーブンにより調整してください♪
7
<ナッツフィリング> 小鍋に○の材料を全て入れて混ぜ合わせる
8
7にナッツを入れて絡ませる ※ナッツを砕いてから入れるとタルト台に小分けにしやすいです♪
9
中火でフツフツしてくるまで加熱する
10
火を止めて、スプーンでタルト台に乗せたら完成です♪
コメント