人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
あろえ
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
naco
くるみ
ペペロンチーノでリゾット?! ワインに合う、お米好きの方におすすめのアレンジレシピです!
1
熱したフライパンに油をひき、スライスしたマッシュルームを入れ炒める
2
そこへワインを加えて、アルコールを飛ばします
3
ペペロンチーノソース・水・ご飯も加えて入れて、 水分が少なくなってきたら豆乳とニュートリショナルイーストを入れます
4
④好みの硬さになるまで混ぜながら煮詰め (水と御飯のバランスにより必要なら塩と胡椒で味を整える)
5
器に盛りニュートリショナルイーストと刻んだパセリを振りかけて『完成』
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント