人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
6人がいいねしました!
naco
工藤 柊
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
ちぇる
Faith Aloha
ジューシーなナスと根菜の香りを楽しめる一皿です。
1
茄子をカットします(飾り用の物は大きめ、ソース用は一口大に)
2
熱したフライパンに油をひき、カットした茄子を焼き色がつくまで炒めます
3
飾り用の茄子をお皿に取りフライパンにパスタソースを加え温めながら、茄子と絡めます
4
茹でたパスタも加え絡めて皿に盛りつけ、飾り用の茄子をのせ パセリのみじん切りを散らして『完成』
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント