人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
naco
工藤 柊
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
ひと手間でもっとおいしく・もっと華やかに。 ココを彩る簡単アレンジレシピです!
1
トレヴィスは大きめに取って、お皿にしいておく
2
茹でたパスタと湯煎したソースをボウルで和え「1」の上に盛り付けます
3
ボールにベビーリーフと、半分にカットしたミニトマト、少量の塩とオリーブオイルを加えて和え パスタの上に盛り付け『完成』
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント