人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
9人がいいねしました!
未祐
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
naco
Faith Aloha
わたしの菜食ごはんと、おやつ
コトミ
haruka
粉類はおからパウダーのみ!分量も覚えやすく、工程も少ないので思い立ったらすぐに作れます🌱 生姜の量をお好みで増やしても◎
1
オーブンを170℃に予熱する
2
材料を全てボウルに入れて混ぜる
3
★まとまりにくいようであれば少しずつ水を追加します!
4
生地を厚さ5mm程度に伸ばし、型を抜く
5
★薄すぎるとひび割れやすくなるので注意です!
6
予熱されたオーブンで13分〜焼く
7
★軽く焼き色がつく程度を目安に焼き上げます!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント