人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
naco
工藤 柊
Faith Aloha
これからの季節にぴったりのスイーツ。簡単おやつ、カシューナッツバターのレシピです。混ぜて冷やし固めて完成します。カシューナッツのマイルドなコクとレモンの酸味をぜひお楽しみください🍋ピーナッツバター、アーモンドバターなどでもOKです!
1
⭐︎豆乳は常温にする ⭐︎ココナッツオイルを湯煎で溶かす
2
材料を全て混ぜて型にラップを敷き生地を流し入れる(16×7×60mmのパウンド型を使用。タッパーなどでもOKです)
3
冷蔵庫で2時間程度冷やし固める (冷凍しても美味しいです)
4
固まったら食べやすい大きさにカットする
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント