人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
naco
あろえ
工藤 柊
わたしの菜食ごはんと、おやつ
らいおん
植物由来の食材のみでフレンチトーストを作ってみました🌿外はカリカリ✨中はモチモチ💗な【太らないフレンチトースト】です🎶
1
【前日の夜・下準備】バゲットは2〜3cm幅にカットします。
2
ボウルに★を全て入れてよく混ぜ、その中にバゲットを浸します。(両面しっかりと♡)
3
【翌朝・仕上げ】フライパンを中火にあたため、ココナッツオイルをひき、バゲットを焼いていきます。
4
焼き色が付いたらひっくり返します。(両面こんがり焼きましょう♪)
5
お皿に盛り付け、お好みのフルーツやジャムを添えてお召し上がりください♡(※ミル挽きオーガニックシュガーをかけています)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント