人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
naco
工藤 柊
haruka
あろえ
イソカカ
これからの季節にぴったりの茗荷を使って生姜ドレッシングをかけました^ ^暑い時期にもさっぱり食べられます♪
1
アボカドは一口大に。茗荷はスライス。ひよこ豆は使いやすい水煮缶を使用します。
2
お皿に並べて調味料をかける。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント