人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
8人がいいねしました!
工藤 柊
あろえ
Faith Aloha
ritsukolovegelato
naco
さゆ
イソカカ
haruka
スパイスはお好みで。 シナモンはかぼちゃのウリっぽさを消そうかなと、 ターメリックとパプリカは黄の色を出したくて入れました! きれいな黄色がでて大満足⭐
1
かぼちゃをレンジでチンして柔らかくし、潰しておく
2
ボウルに粉類合わせる。
3
別の容器に液体類合わせる。
4
粉類のボウルに合わせた液体を入れてサックリ混ぜる。
5
最初に潰したカボチャが冷めたら、混ぜる。スパイス入れる。
6
厚さ3mmに伸ばしてお好きな型で型抜き。型抜きづらいので少しずつ。 170℃-15分程☆焼成☆
ありがとうございます!
登録するとコメントができるようになります
ありがとうございます!!!😍
こちらこそありがとうございます😍
分量はすべてグラムですか?
ご覧頂きありがとうございます。 分量の表記を書き換えさせて頂きました。もし宜しければご確認お願い致します😊
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
ありがとうございます!
ありがとうございます!!!😍
分量はすべてグラムですか?