人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
5人がいいねしました!
Faith Aloha
あろえ
naco
miho
haruka
いつもの塩茹で里芋が、ふわふわバーグに早変わり〜♫そして、シソと合った^_^
1
塩茹でした里芋の皮をむきマッシュ
2
TOFUMEAT味付きと刻んだシソを入れる
3
ごま油を入れ熱したフライパンに、ひとくち大にスプーンですくって焼く。フタして蒸し焼き。両面焼く
4
できあがり
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント