• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

TOFUMEATのふわふわバーグ

  • このレシピについて

    いつもの塩茹で里芋が、ふわふわバーグに早変わり〜♫そして、シソと合った^_^

    材料(1人)

    里芋 適宜
    自然塩 少将
    TOFUMEAT お好きなだけ
    ごま油 少々
    シソ お好きなだけ

    作り方 ( 45分以内 )

    1

    塩茹でした里芋の皮をむきマッシュ

    2

    TOFUMEAT味付きと刻んだシソを入れる

    3

    ごま油を入れ熱したフライパンに、ひとくち大にスプーンですくって焼く。フタして蒸し焼き。両面焼く

    4

    できあがり

    PRコーナー