人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
5人がいいねしました!
Faith Aloha
あろえ
naco
miho
haruka
いつもの塩茹で里芋が、ふわふわバーグに早変わり〜♫そして、シソと合った^_^
1
塩茹でした里芋の皮をむきマッシュ
2
TOFUMEAT味付きと刻んだシソを入れる
3
ごま油を入れ熱したフライパンに、ひとくち大にスプーンですくって焼く。フタして蒸し焼き。両面焼く
4
できあがり
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント