miho
管理栄養士、料理家として活動しています。プラントベースフードアドバイザー、国際薬膳調理師、フードコーディネーターの資格を持ち、元保育園栄養士の経験を活かした食と健康に関するメディア監修、レシピ制作、調理、スタイリング、食事相談等のほか、季節を楽しむプラントベースフードの料理教室「おいしい楽しい食時間」を開催しています。https://syokujikan.com
管理栄養士、料理家として活動しています。プラントベースフードアドバイザー、国際薬膳調理師、フードコーディネーターの資格を持ち、元保育園栄養士の経験を活かした食と健康に関するメディア監修、レシピ制作、調理、スタイリング、食事相談等のほか、季節を楽しむプラントベースフードの料理教室「おいしい楽しい食時間」を開催しています。https://syokujikan.com