人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
大豆マン
中山慎之介
くるみ
naco
あろえ
みんな大好きな唐揚げが、OMNIミンチで!?晩御飯やおつまみにはもちろん、冷めても美味しく食べられるからお弁当にも。(Created by エコえりこ @vegan_ecoeriko)
1
材料全てをボウルに入れ、よく混ぜる
2
俵形に手で成形する
3
片栗粉を表面にまぶす
4
狐色になるまで、170℃前後で3~4分揚げる
5
お皿に盛り付けて、完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント