人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
9人がいいねしました!
工藤 柊
naco
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
へっぽ
madoka
らいおん
くるみ
なお
お豆が具沢山なので、パスタは少なめに。ヘルシーなパスタです^ ^
1
レンズ豆はたっぷりの水で6分茹でておく。玉ねぎ、にんじん、ニンニクはみじん切りに。
2
オリーブオイルにニンニク、玉ねぎ、にんじんを入れて炒め、火が通ったらレンズ豆、半分に切ったミニトマトを入れる。
3
調味料を入れて、パスタソースを作る。(硬い場合は、パスタの茹で汁で調整)ショートパスタを茹で、パスタソースと絡めて完成。
とても簡単で美味しかったです!リピートします😆
登録するとコメントができるようになります
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
とても簡単で美味しかったです!リピートします😆