人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
あろえ
工藤 柊
naco
ichigo🍓
一日冷蔵庫にいれ、次の日食べると美味しいです◎甘さがほしい人は、甘味料20g足すといいと思います😆✌︎
1
デーツを10分お湯に浸し柔らかくします
2
フードプロセッサーにデーツと、デーツの水を入れペースト状にします。
3
ペースト状になったデーツを、ボールの中にいれ、○のものもボールに入れます
4
手で全てこね、自分の好きな形に天板に並べます
5
180度に予熱したオーブンで15〜20分焼いたら完成です
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント