人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
ベジ太
工藤 柊
naco
あろえ
らいおん
米粉をまぶすことで表面がカリっとします!照り焼きのタレがご飯に合います🤤
1
水切りした木綿豆腐を食べやすい大きさに切る。(水切りは重しを乗せるか、レンジでチン)
2
木綿豆腐に米粉をまぶす。
3
フライパンに油をしき、両面に焼き目がつくまで焼く。
4
醤油、みりん、酒で味付けしたら完成。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント