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あろえ
わたしの菜食ごはんと、おやつ
工藤 柊
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パピ
gurahiro
濃厚で、まろやか、コクと塩気のバランスがあるオススメの一品♡ ※レシピでは圧力鍋とミキサーを使用します。圧力鍋が無い方は、鍋で具材全てが柔らかくなるまで煮込んで下さい。 (水分が抜けやすいので、水分やや多めに) ※途中で、かぼちゃの皮を取り除きます。 取り除かなくてもスープは作れますが、綺麗な黄色いスープにはなりません&味に渋味が出ます。 取り除いた皮は、他の料理に混ぜたり、片栗粉まぶしてカリッと焼いてveganチーズを溶かしても♡スムージーに加えるのもオススメです♡
1
圧力鍋に★以外全てを入れ、スープ機能で、約10〜15分間、野菜が柔らかくなるまで圧力をかける。
2
かぼちゃの皮、ローリエを取り除く。 ミキサーか、フードプロセッサーに移し、スープ状にする。
3
※一度に入りきらない場合は数回に分ける。
4
②を鍋に戻し、★を加え、弱火で温めたら完成。お好みでveganバターを。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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