カリフラワーを使ったヴィーガンポタージュスープです🤍ミキサーにかけるときは手短に。食材の食感が残るのでおすすめです! ポタージュ系は困ったらパセリ振れば、なんでも美味しそうに見えます✨🤭(笑)
カリフラワー | |
カブ | |
ブラウンマッシュルーム | |
舞茸 | |
無調整豆乳 | 300cc |
オリーブオイル | |
塩コショウ | |
パセリ |
1
カリフラワーとカブはレンジでチン。柔らかくしておく
2
きのこ類をオリーブオイルと塩コショウで軽く炒める
3
そこに豆乳を入れて沸騰しないように温める
4
すべての具材をミキサーに入れて混ぜ合わせる
5
お皿に入れて上からお好みでパセリとコショウをふる
コメント