この写真は水切りしたアーモンドミルクヨーグルトとくるみにシナモンのフロスティングです✨ もちろんフロスティングなしでも💓 にんじん、甘酒、それから薬膳食材のクコの実と棗の優しい甘さ×チャイスパイスの 食べたらきっとこころもからだも巡る、 ホッと一息つけるキャロットケーキです☕️
1
①・の粉類を混ぜ合わせてから最後にココナッツオイルを入れ混ぜます
2
②○の材料をブレンダーにかけ、①に入れ混ぜます
3
③②の生地は流れるような生地ではないので使用する型に敷き詰めるイメージで入れていき、下から
4
薄く敷いた生地→☆の材料→生地→☆→生地 のようにどこを食べてもドライフルーツが均等に入っているようにします😋
5
④180度に予熱したオーブンで25分焼きます (オーブンによって様子を見ながら調節してみてください😌)
6
⑤フロスティングは水切りヨーグルトにシナモンやナッツなど、お好きなものでどうぞ☺️
コメント