人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
10人がいいねしました!
工藤 柊
あろえ
あきな
naco
砂雪
madoka
mushroom兄一
Yakumotatu
葛馬(くずま)
Mai
ハンバーグの味がしっかりしているので、調味料なしで簡単にできますが、物足りなければベジコンソメなどで調整してください。
1
NEXTハンバーグを潰します。食感を残すため、一部はさいの目切りにします。
2
ニンニクとオリーブ油で潰したハンバーグを炒めます。ある程度炒めたら赤ワインを入れ煮詰めます。
3
仕上げにトマト缶、玉ねぎパウダーを入れ軽く火を通します。
4
パスタと和えて完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント