人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
工藤 柊
naco
AMI
白菜
あろえ
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
内田みどり
キムチ・納豆・チーズの発酵トリオを揚げ物にしたので、かなり美味しいですよ!
1
ビーガンキムチを刻んで、納豆と混ぜる
2
春巻きの皮の上に①を置き、ビーガンチーズをのせて包んで、巻き終わりにのり(小麦粉+水)をつける
3
油で揚げる
ビーガンキムチはVcookで検索して作ってみてくださいね!
登録するとコメントができるようになります
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
ビーガンキムチはVcookで検索して作ってみてくださいね!