人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
9人がいいねしました!
haruka
鈴
工藤 柊
naco
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
Faith Aloha
川崎友里佳
日翠
小腹が空いた時のちょっとしたおやつにピッタリです😍✨ヘルシーなので罪悪感もなく食べられます☺️💕
1
デーツを3分ほどお湯に浸し、柔らかくしておく
2
柔らかくなったデーツの水気を切り、全ての材料をミキサーに入れ、細かくなりまとまるまでミキサーにかける
3
ミキサーにかけたものを一口大に丸めていく
4
丸めたものにお好みのトッピングをまぶして完成(私はココナッツシュレッド、クコの実、ナッツをトッピングしました)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント