人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
あろえ
大豆マン
haruka
工藤 柊
naco
あこちゃん
riomami07
ichigo🍓
簡単にさっと作るためにかなり手順省いてますが、美味しく出来ます🤣
1
フライパンを油で熱し、大豆ミートとニンニク生姜を炒める。
2
調味料を全て混ぜ合わせたものを入れて軽く煮詰める。
3
豆腐を入れて温まったら火を止めて水溶き片栗粉を入れる。
4
再び火をつけてとろみがつくまで煮る。
5
小ネギを振りかけて完成
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント