人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
naco
こどものおやつ、ビールのおつまみに。
1
枝豆・塩こうじ・菜種油・ぬるま湯(50CC)をまぜる。米粉を加えて少しずつ水を足し、こねる(生地は耳たぶより固め)
2
生地を1mmの厚さに伸ばす。フォークで穴をあける。スケッパーで切り目をいれる。
3
200℃に予熱したオーブンで20~30分焼く(カリッとなるまで)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント