人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
naco
こどものおやつ、ビールのおつまみに。
1
枝豆・塩こうじ・菜種油・ぬるま湯(50CC)をまぜる。米粉を加えて少しずつ水を足し、こねる(生地は耳たぶより固め)
2
生地を1mmの厚さに伸ばす。フォークで穴をあける。スケッパーで切り目をいれる。
3
200℃に予熱したオーブンで20~30分焼く(カリッとなるまで)
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント