人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
大豆マン
工藤 柊
naco
あろえ
ちー
あお
レモンでさっぱり酸っぱいマリネ、熱い季節にぴったり♫ 食物繊維が多いレンズ豆もたっぷり入って人参とお豆どっちも主役のマリネサラダです!
1
レンズ豆は茹でて水切りしておく、人参は細切りにする
2
レンズ豆、人参以外の材料をよく混ぜ合わせておく
3
2に人参、茹でたレンズ豆を入れ冷蔵庫で時々混ぜながら1時間以上置いたら完成
4
※パセリは乾燥でも生でもOKです!酢は今回はワインビネガーを使用しました。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント