人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
7人がいいねしました!
かず
工藤 柊
haruka
naco
mushroom兄一
砂雪
ニコ
ヴィーガンはもちろん、健康上の理由で魚卵を避けている人にもオススメ
1
じゃがいもを茹でます。水から始めて沸騰後15分、火を止め更に15分放置が目安です。
2
茹で上がったら皮をむきマッシュ、とうふで作った明太子を混ぜ、冷めてから豆乳タルタルソースと和えます。
3
パンに挟んでも美味しい。
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント