人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
ベジ太
大豆マン
工藤 柊
haruka
ナッツバターのおかげでねっとり、しっとり濃厚なお味に💓 簡単、ヘルシーなのに家族にも大好評なレシピです!
1
バニラエッセンスや塩少々を加えるとより豊かな味になります!
2
粉類と甘味料を混ぜ合わせる。
3
水を丸められるくらいの硬さになるまで加えて、丸める。(粘土みたいになります!)
4
溶かしたチョコレートの中で転がして全体にまとわせる。
5
冷蔵庫で冷やして完成!
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント