人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
あろえ
むし子。
工藤 柊
Freakstreet
あみみ
pitori
カリフラワーをエビマヨ風に仕上げました♪マヨネーズは市販で売られている卵不使用のマヨネーズを使いました。最後にパセリなどを散らすとキレイに仕上がります♡
1
カリフラワーを適当な大きさに切り軽く茹でます。
2
茹でたカリフラワーに米粉を軽くまぶします。
3
★のソースを作っておきます。
4
米粉をまぶしたカリフラワーを油で炒めます。茹でてあるのでガッツリ焼かなくても大丈夫◎
5
火を止めてソースを流し入れ、カリフラワー全体にソースが絡んだらできあがり☆
簡単で美味しそう!!!作ってみます〜😆
登録するとコメントができるようになります
わぁ♡ ありがとうございます! 簡単なので是非試してみてください★
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
簡単で美味しそう!!!作ってみます〜😆