人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
レモンとクミンの香りが良く合います😊
1
にんじんは皮を剥き、千切りにする
2
千切りにしたにんじんをボウルに入れ、塩ひとつまみをいれ軽く混ぜ5分ほど置いておく
3
2のにんじんがしんなりしてきたら、オリーブオイル、レモン汁、アガペシロップ、クミン、お好みで黒胡椒を加える
4
3をよく混ぜて味をなじませたら完成
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント