人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
レモンとクミンの香りが良く合います😊
1
にんじんは皮を剥き、千切りにする
2
千切りにしたにんじんをボウルに入れ、塩ひとつまみをいれ軽く混ぜ5分ほど置いておく
3
2のにんじんがしんなりしてきたら、オリーブオイル、レモン汁、アガペシロップ、クミン、お好みで黒胡椒を加える
4
3をよく混ぜて味をなじませたら完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント