1
ポルチーニを洗い、柔らかくなるまで水に浸します。軽くたたいて乾かし、浸した水は後で使用するため取っておきます。
2
鍋を加熱し、オリーブオイル、エシャロットとポートベローマッシュルームを香りがするまで炒めます。
3
OMNIミンチを、崩れるまでポルチーニと一緒にかき混ぜ、塩、黒コショウ、マッシュルームパウダーで味を整えます。
4
ポルチーニをひたした水、オートミルク、すりおろしたヴィーガンチーズを加え、フィリングが厚くなるまで調理し脇に置きます。
5
オリーブオイルをフィロペストリーに均一に塗り、2回折ります。
6
OMNIミンチフィリングを中央に配置し、非対称の形に折ります。
7
180℃に予熱したオーブンでペイストリーを10分間、きつね色になるまで焼いて完成です。
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