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OMNIミンチのペイストリー

  • 60分以内

    ユーザー画像OmniFoods
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    このレシピについて

    クリーミーでボリュームたっぷりの、食べたら温かくなれるレシピが出来ました💗 (Created by @veggiesoeasy_kenkwong)

    材料(2人分)

    OMNIミンチ 1/2パック(115g)
    ポルチーニ 5個(10g)
    ポートベローマッシュルーム(さいの目切り) 1個(84g)
    エシャロット(みじん切り) 1個(10g)
    フィロぺストリー 2枚(40g)
    オートミルク 大さじ4
    すりおろしたヴィーガンチーズ 大さじ1
    オリーブオイル 適量
    小さじ1/3
    黒コショウ 適量
    キノコパウダー 小さじ1/3

    作り方 ( 60分以内 )

    1

    ポルチーニを洗い、柔らかくなるまで水に浸します。軽くたたいて乾かし、浸した水は後で使用するため取っておきます。

    2

    鍋を加熱し、オリーブオイル、エシャロットとポートベローマッシュルームを香りがするまで炒めます。

    3

    OMNIミンチを、崩れるまでポルチーニと一緒にかき混ぜ、塩、黒コショウ、マッシュルームパウダーで味を整えます。

    4

    ポルチーニをひたした水、オートミルク、すりおろしたヴィーガンチーズを加え、フィリングが厚くなるまで調理し脇に置きます。

    5

    オリーブオイルをフィロペストリーに均一に塗り、2回折ります。

    6

    OMNIミンチフィリングを中央に配置し、非対称の形に折ります。

    7

    180℃に予熱したオーブンでペイストリーを10分間、きつね色になるまで焼いて完成です。

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