人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
10人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
しまこ
naco
ひだまり
ゆっき
sachi
まま家
あっちゃん
かぼちゃのホクホク感と、玄米の香ばしい香り、ココナッツの風味が相まっておやつにぴったり🍽冷やしても美味しいです🤤✨
1
かぼちゃは前もって柔らかくなるまで火を通しておく。見た目をよくするためにも、皮は除いておく(皮まで食べてOK)
2
粉物→かぼちゃ→液体類の順で混ぜ込む。
3
マフィンの型へ流し込み、オーブンで180度30〜35分焼いて出来上がり。
美味しくてまた作っちゃいました😆分量全て2倍にしてパウンドケーキ型で焼いたら見た目もいい感じになりました😍
登録するとコメントができるようになります
うわあああああ食べたいぃぃぃ!!!!
マフィン型がなかったのでパウンドケーキの型で作ってみました!❤️ めちゃめちゃ好みの味でした〜!!! かぼちゃとココナッツってとっても合いますね😍もちもちしっとりな生地も美味しかったです〜😊 レシピありがとうございます✨
あろえちゃん!ぜひぜひ〜〜〜❤️
玄米粉がちょうどあるので今度作ってみますー!!!美味しそう😍
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
美味しくてまた作っちゃいました😆分量全て2倍にしてパウンドケーキ型で焼いたら見た目もいい感じになりました😍
マフィン型がなかったのでパウンドケーキの型で作ってみました!❤️ めちゃめちゃ好みの味でした〜!!! かぼちゃとココナッツってとっても合いますね😍もちもちしっとりな生地も美味しかったです〜😊 レシピありがとうございます✨
あろえちゃん!ぜひぜひ〜〜〜❤️
玄米粉がちょうどあるので今度作ってみますー!!!美味しそう😍