人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
19人がいいねしました!
ベジ太
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
ゆっき
工藤 柊
わたなべみく
まよ
きんた
mushroom兄一
村松 凪紗
みい
NANA
ついてるちゃん
moco
あき
na :)
しゅがー
めい
米粉の代わりに、ご飯を使ったヴィーガンチーズケーキ🧀 ご飯を使う事でモチモチになりすぎず、ちょうどいい硬さになります! 家にあるものだけで簡単に出来ますよ👀✨
1
豆腐の水を切る(400g→200gになりました) ヨーグルトの水を切る(100g→80gになりました)
2
<土台>材料をブレンダーで回し、シートを敷いた型に敷きつめる
3
<フィリング>の材料をブレンダーで滑らかになるまで回し、型に入れる
4
180℃予熱のオーブンで40分~焼いて、冷めたら冷蔵庫で寝かして完成!!
レンコンと玉ねぎの白ごまきな粉和え
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
コメント