人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
20人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
Haru
ののきち
ベジ太
工藤 柊
あろえ
むし子。
まよ
ベジ子
さよ
栗子
ゆっき
a.
KARINA
まま家
とらこ
葛馬(くずま)
tomo
日翠
ついてるちゃん
大豆ミートはちょっとお高い💦そして大豆ミートの臭いがちょっと苦手💦という方にオススメなお手軽簡単、豆腐の唐揚げです✨✨大豆ミートのような独特の匂いもありません。こちらも詳しい手順の動画などはインスタグラムに載せてあります♪是非作ってみてください♡♡
1
冷凍しておいた木綿豆腐を解凍します。
2
お豆腐を一口大にちぎって、ギュッと水気を切ります。
3
★を混ぜて下味をつけます。★の調味料でなくてもお肉の時と同じように、それぞれご家庭のお好みの下味で構いません。
4
下味につけたお豆腐を軽く絞って片栗粉にまぶします
5
油で揚げたらできあがり★
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント