1
キャベツの葉(外側の大きめのもの)を4枚はがし、5分蒸します。
2
米粉のパン粉に豆乳を回しかけ、ふやかしておきます。
3
芯の太いところは厚みが均一になるように、削ぎ落とします。
4
2の切り取った部分、玉ねぎ、にんじん 、マッシュルームをみじん切りにする。
5
ボウルにオムニポーク、2、4、調味料を入れよく混ぜる。
6
5を4等分にして丸め、広げたキャベツにのせる。
7
芯の部分からくるくると、横のキャベツを折りたたみながらしっかりと強めに巻く。
8
鍋に、野菜コンソメスープの材料を入れる。あればローリエを入れると本格的な香りに!
9
巻き終わりを下にして7をスープに入れて30分煮る。
10
お好みでダイスカットにしたトマトやパセリのみじん切りを飾る。
コメント