甘酒がなければ、甘味料を使用してください。甘味料を使用する際は、50g入れすぎると甘くなるので、調節しながら入れてください! フィーリングのレシピしか載せてませんが、タルトありで作ってください✌︎✌︎
| 水切り木綿豆腐 | 260g |
| ピーナッツバター | 30g |
| 酒粕 | 30g |
| レモン汁 | 15g |
| 甘味料 | 10g |
| 白玉粉 | 15g |
| 白味噌 | 15g |
| アーモンドプルーフ | 10g |
| 甘酒 | 50g |
1
オーブンを160度予熱します
2
その次に、上記の材料をミキサーに全て入れ、混ぜます。
3
全て混ざったら、タルトを下にひきミキサーで混ぜた材料を流し込みます。
4
160度予熱したオーブンに45分入れ温めたら完成です!
アーモンドプルーフってアーモンドプードル のことでしょうか??
レシピありがとうございます😊最近チーズケーキのレシピを探していたので嬉しいです!✨つくってみます!