人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
あろえ
haruka
Mirko
大豆マン
茹でたパスタにソースを合えるだけの簡単レシピです^^ 季節の青菜と乾燥バジルがあればできるので、季節を問わず旬のお野菜で作っていただけます。 オイルは少なめに、塩麹の旨みとコクでヘルシーだけど深みのある味付けです。 (写真のパスタは古代小麦の麺に、菜の花を使って作ってます❀)
1
Aをブレンダーで全て攪拌する。
2
お好みのパスタを茹でて1と和える。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント