人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
あろえ
haruka
Mirko
大豆マン
茹でたパスタにソースを合えるだけの簡単レシピです^^ 季節の青菜と乾燥バジルがあればできるので、季節を問わず旬のお野菜で作っていただけます。 オイルは少なめに、塩麹の旨みとコクでヘルシーだけど深みのある味付けです。 (写真のパスタは古代小麦の麺に、菜の花を使って作ってます❀)
1
Aをブレンダーで全て攪拌する。
2
お好みのパスタを茹でて1と和える。
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント